Мама! Первое слово, Главное слово В каждой судьбе. Мама! Землю и небо - Мир подарила Мне и тебе"
Много слов было сказано о Женщине и особенно о Матери. Мама - это святое, волшебное слово, источник жизни, символ красоты, путеводная звезда. Многие поэты и писатели боготворили, описывали и превозносили до небес только своих матерей. Но так просто и так искренно говорить своими словами о себе, как о женщине, о своих дочерях и особенно о своих матерях могут только в нашем коллективе наши прекрасные учителя-женщины. Нельзя без волнения и без бесконечного чувства благодарности в адрес своих самых близких женщин смотреть представленную на форуме презентацию к 8-е Марта. Дорогие коллеги! Пусть представленная нами красота человеческого отношения к своим матерям пронесётся через годы и достанется в наследство нашим детям и внукам. Вечной Вам Красоты, Молодости и Весны!!!
С искренним уважением и признательностью Василий Гладыш 08.03.2013 года.
Огромное спасибо за такой красивый и искренний подарок всем женщинам дружного и неутомимого коллектива Глодянского Теоретического лицея имени Льва Толстого. На всех представленных кадрах видны сияющие лица наших прекрасных женщин - тружениц в образе мамы, дочери или бабушки с искренней улыбкой, излучающей свет, теплоту, доброту и вечность, подаренную своим детям. А сколько нежности и гордости за себя и за своих детей и внуков мы видим в глазах наших женщин, которые до бесконечности не только влюблены в них, но и являются их самыми настоящими и преданными друзьями.
Слово Мама - самое дорогое! С праздником Весны, Красоты, Доброты и Вечности - Дорогие наши Женщины!!!
Дорогие наши Мамы! В этот праздничный день – 8 марта – хочется поздравить всех Вас с красивым и единственным праздником, отмечаемым во всем мире, с женским днем. Весна в этот день особенно прекрасна, природа особенно красива, солнце самое яркое и небо самое чистое, а на душе тепло от ваших взглядов и трогательных улыбок. Так пусть ваши лица в этот день останутся самыми счастливыми на всем земном шаре, самыми светлыми и радостными. Счастья вам и любви, нашей мужской поддержки и ежедневной заботы! Максим Роенко -2 "а" класс. 2013 год
Погостить бы мне у мамы — только в доме света нет, Нет дорожки до крылечка, потому что мамы нет… И не думал я об этом, когда свет горел в окне. Приезжал я в гости к маме, не заботясь о тебе. Ты о нас молилась Богу, ты просила нам любви, Чтобы жизнь была прекрасной, чтоб не знали горя мы. Погостить бы мне у мамы, только мамы больше нет. Есть такие в жизни раны, и лечить их смысла нет. Если есть дорога к маме, и горит в окошке свет — Приезжайте чаще к маме. Не гасите в доме свет!