Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барвицкая Татьяна 12 "б" класс - выпускница 2013 года
gladisДата: Пятница, 2013-05-17, 4:19:38 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Школьные годы это часть нашей жизни. Они всегда будут в нашей памяти. Мы никогда не забудем как пришли в первый класс, как
познакомились с первой учительницей Мироновой Яной Викторовной. Она научила нас дружить, сосуществовать в коллективе, любить книги. Совсем необычными для нас стали первые четыре года нашего обучения. Мы совсем   малышами пришли в светлый класс. Помню как проходила наша первая линейка. Она стала первым нашим шагом на пути к учению, я очень сильно боялась и начала плакать, тогда Яна Викторовна взяла меня за руку и успокоила. Я помню что после этого я полюбила школу.
Первые годы прошли мимолётно, им на смену пришли незаменимые годы гимназии . Мы познакомились с нашим классным руководителем. Ею стала педагог по английскому - Усова Валентина Леонидовна. С первого урока мы стали стараться узнать её. И она в свою очередь помогала нам . Она помогала нам в трудных ситуациях, за это мы ей благодарны .
Нельзя забывать что наша память имеет свойства стирать некоторые моменты нашей жизни, поэтому самыми запоминающимися стали для меня годы в лицее. Здесь мы стали более сплочёнными, дружественными. Можно сказать что мы стали одной большой семьёй. И мы никогда не забудем прекрасных открытых уроков на тему матерей, смешных конкурсов , развлекательных игр - КВН по истории, географии .
Хотелось бы сказать спасибо всем кто помогал нам пройти этот нелёгкий путь знаний .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:32:45

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос

Нравится ли тебя учиться в нашем лицее??
Всего ответов: 265
Слушайте Радио вместе с Сайтом Glodeni2.Ru
Радио онлайн

Сделать бесплатный сайт с uCoz