Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выпуск 2012 года Т. Л. им. Льва Толстого г. Глодень.
gladisДата: Среда, 2012-06-27, 11:28:11 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Воспоминание о школе .
Время, время, как же ты быстро летишь! Как торопишься. Вроде бы недавно ,мы переступили порог теоретического лицея имени Льва Николаевича Толстого , были первоклашками ,которые со всем не знали толк в жизни , а сейчас мы уже ВЫПУСКНИКИ . Жизнь – это тяжелая штука, но нужно прожить её с достоинством, а чтобы это сделать - нужно учиться, а чтобы учиться - нужно упорство, и именно это необходимое упорство тебе даёт школа! Школа – отдельный этап в жизни каждого человека. Со школьной жизнью связаны многие победы, радости и переживания. Благодаря школе из глупеньких первоклашек вырастают взрослые и серьёзные люди. За период обучения человек успевает ощутить на себе горький вкус неудач и вкус триумфа по достижению поставленных целей. Школьная жизнь – это жизнь проб и ошибок. В 2000 году,я переступил порог лицея Л.Н Тостого .Я очень боялся и переживал, что у меня ничего не получится. Но когда я увидел свою первую учительницу, Иванову Ольгу Михайловну , то стало спокойно и легко. Она с любовью и добротой учила нас читать, считать, писать. И я полюбил не только её, но и эту школу.
Мне нравилось учиться, ведь с каждым днём я узнавал всё больше и больше…
У нас проходили весёлые праздники, соревнования, экскурсии, открытые уроки. Я люблю баскетбол, поэтому наша школьная команда, всегда занимала призовые места в соревнованиях, и повышали рейтинг школы. Конечно, мы все любили свой класс, учительницу и начальную школу. Но теперь пришло время, когда нужно со всем прощаться, и переходить во взрослую жизнь. Нашей 3 мамой стала Куркудел Людмила Андреевна, учитель который принял нас такими какие мы есть. С нашими повадками, характерами. Она любит нас всех, как родных. Терпела наши выходки, наши фокусы, и делала все возможное, чтоб мы были лучшими. СПАСИБО вам за это, вы для нас всегда будите самым любимым, самым лучшим учителем. Школьные годы – самые лучшие годы в жизни. Они очень много значат для меня. И забыть их будет просто невозможно!
Спасибо всем тем, кто находился всегда с нами рядом! Спасибо тебе, родная школа!

Полецких Алексей.
23.06.2012 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:55:34

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос

Нравится ли тебя учиться в нашем лицее??
Всего ответов: 265
Слушайте Радио вместе с Сайтом Glodeni2.Ru
Радио онлайн

Сделать бесплатный сайт с uCoz