Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2012 год 12-й выпуск Т.Л им. Л. Толстого г. Глодень.
gladisДата: Среда, 2012-06-27, 2:48:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Андрей Кучерявый - выпускник 2012 года. 12-"б" класс.
Мои школьные воспоминания - это воспоминания о днях проведённых в ней, о первом классе, в который я поступил в 2000 году.
Первая учительница - Иванова Ольга Михайловна для нас учеников стала второй мамой, а Теоретический лицей имени Льва Толстого - стал для нас родным домом. Директор этого прекрасного лицея - Гладыш Василий Кузьмич - добрый, ответственный, душевный человек, который много и хорошо делает для детей. В среднем звене вторую маму нам заменила - Куркудел Людмила Андреевна.
В мои воспоминания входит множество школьных эпизодов, но я опишу наиболее запоминающиеся. Я помню свою первую школьную оценку, которую я получил и был её очень рад, так как я считал, что это моя зарплата за свои школьные труды. Первые школьные дни, новые знакомства. новые лица, новые друзья. которые были со мной всё школьное время. Школьные дни пролетали быстро и интересно. Из школьных мероприятий, проводимых каждый год мне запомнились те в которых я принимал непосредственное участие: конкурс вальса, осенний балл, конкурс цветочных композиций, день Учителя, день 8-е марта, 23 февраля, Новый год, Масленница и многие другие. В 4-м классе и в 9-ом классе со своей напарницей Алёной на моё удивление я занял второе место. В 11 классе я вместе с Настей были признаны королём и королевой Осеннего балла. Наш класс принимал самое активное участие во всех спортивных мероприятиях и почти во всех из них выходил победителем. Мы по-особому радовались своим победам и не расстраивались при поражениях. Нас многому научили наши учителя. они помогли нам стать лучше, терпели наши капризы, выслушивали нас, помогали нам преодолевать препятствия. Они хотели подарить нам кусочек счастья и у них это получилось сполна.
Огромное спасибо дорогой школе и учителям за то что они нас вырастили и научили нас как необходимо жить. Мы благодарны за всё то время, которое провели с вами. дорогие наши учителя!
Большое Вам спасибо за всё!!!
Андрей Кучерявый.
23.06. 2012 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:45:23

Общение