Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2012 год 12-й выпуск Т.Л. им. Льва Толстого г. Глодень.
gladisДата: Понедельник, 2012-07-16, 8:51:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Климович Ольга. 16.07. 2012 года.
Мне всегда нравилось в нашем 12Б классе то, что он отличался своей сплоченностью. Да, порой было сложно, мы ссорились, но это нормально. Несмотря на то, что в классе было всего лишь 15 человек идей, предложений и дела было по максимуму.
Запомнился очень День Самоуправления где мне довелось почувствовать себя в роли директора лицея, также в этом мероприятии была задействована большая часть класса. Не забудутся также школьные соревнования по баскетболу, когда мы стремились всеми силами к победе…
Я буду вспоминать своих учителей, которые научили нас жизни, научили преодолевать трудности и поддерживали нас в трудную минуту. Вскоре захочется заново сесть за парту, взять когда-то любимые учебники и послушать приятный голос учителя.
Приятно будет осенью увидеть резвых ребятишек в школе во время перемены, захочется посидеть в буфете и поговорить с друзьями об уроках… И все-таки какие мы были глупые, когда хотели поскорее покинуть лицей и вступить во взрослую жизнь. Но школа навсегда останется в наших сердцах, и мы ее никогда не забудем!!! Наша школа – наш помощник и путеводитель в жизни.

Климович Ольга, 12Б, Выпуск 2012

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:41:02

Общение

Наши Достижения!

Документы