Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Воспоминания о школе. 12 "а" класс. 30.05.2014 год
gladisДата: Воскресенье, 2014-06-01, 1:00:35 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ропот Марина.  12 «а»класс (Гуманитарный профиль). 2014 год выпуска.Теоретический Лицей имени Льва Толстого города Глодень.
Выпускница 2014 .      
    Сложно описать в двух словах, что значит для меня школа. Это огромный промежуток жизни, который ты проживаешь со своими подругами и друзьями, это веселье и радость после уроков, это первая любовь и первый поцелуй.
    Школа для меня, неотъемлемая часть моего детства. Я, заканчиваю лицей имени Льва Николаевича Толстого и очень горжусь этим. О школе у меня самые незабываемые впечатления и воспоминания. Например, множество концертов, конкурсов и соревнований, где я и мои одноклассники с удовольствием принимали участие. Хоть и говорят, что самые лучшие годы студенческие, но для меня - это школьные годы! Они ни с чем не
сравнимы!
    Так приятно вспомнить учителей, их трепетное отношение к нам ученикам, их заботу, понимание! Я думаю,что самые лучшие учителя только в нашей школе! Инга Сергеевна Бодян, Жета Георгиевна Маноил, Валентина Леонидовна Усова и другие сыграли важную роль в нашей жизни, научив смотреть на вещи объективно, научили принимать нестандартные решения и мыслить творчески. По – моему, они являются идеальным примером учителя в наше
время. 
    А вспомнить наш 12 класс! Это был самый дружный и весёлый класс, с лучшим классным руководителем в мире!!! Мы всегда были одним целым! Мы просто радовались и наслаждались, что мы вместе! Эти уроки, какие же они были весёлые, особенно во время подготовки к БАКу!
    Я очень люблю своих преподавателей, одноклассников и свою ШКОЛУ!

Ропот Марина 12 "а" класс.
30 мая 2014 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:18:16

Общение

Наши Достижения!