gladis | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 1:26:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Слесаренко Мария. 12 «а» класс. Гуманитарный профиль. Теоретический лицей имени Льва Толстого Город Глодень. 30 мая 2014 года. Мои воспоминания о школе. Школа-это маленькая жизнь, которую в своё время проживает каждый. Это один из основных этапов нашей жизни. В стенах школы мы впервые начинаем познавать жизнь. Я являюсь ученицей Теоретического лицея - имени Льва Николаевича Толстого города Глодень. И сегодня я нахожусь лишь в маленьком шаге от выхода в новую жизнь, от прощания со школой. На глазах появляются слёзы, когда понимаешь, что ты покидаешь это место, где ты провёл, наверное, самые весёлые и беззаботные годы своей жизни. Ведь все стены в этой школе, парты, каждый коридор, каждый кабинет и учитель стали такими родными. Столько воспоминаний связано с этим местом и с этими людьми. Наш первый звонок, первый учитель, который вёл нас за наши крохотные ручки в новый для нас мир, навсегда останется в нашей памяти и в нашей душе. Эти четыре года в начальной школе вместе с Евтеевой Анной Дмитриевной, казалось, пролетели как миг, и этот маленький уютный кабинет и этот учитель, который научил нас многому до сих пор для нас такие родные. Затем экзамены, первый выпускной, и вот мы уже в гимназии, где нас встречает ещё одна наша мама - Инга Сергеевна. Она вложила в нас так много, и воспитала нас действительно сильными и умными личностями. Сколько нервов, сил и стараний было потрачено её ради нас. Она поддерживала нас всегда и отстаивала нас , помогая нам. Вместе с переходом в гимназию у нас начались различные конкурсы, соревнования, которые сплотили нас ещё больше, и мы стали одной большой семьёй. Мы ссорились, не понимали порой друг друга, но многому научились друг у друга и всё равно остались родными. Эти двенадцать лет в этом месте, с этими людьми, с нашими двумя замечательными мамами, которые нас всегда поддерживали, многому меня научили и во многом помогли, сделали из меня взрослую и самостоятельную. Я очень благодарна моей родной школе, моим родным учителям за их терпение и понимание. Моя школа навсегда займёт важное место в моём сердце и душе. Спасибо тебе Лицей Толстого! Слесаренко Мария. 30 мая 2014 года.
|
|
| |