Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мусаревский Артём 12 "а" класс. Гумманирарный профиль
gladisДата: Воскресенье, 2014-06-01, 1:40:29 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Мусаревский Артём.
12«а» класс. Гуманитарный профиль.
Теоретическийлицей имени Льва Толстого
Города Глодень.
Воспоминания о школе

Школа– незабываемое место, немалая часть нашей жизни, временно являющаяся нашим вторым домом. С ней связаны тысячи историй, множество незабываемых, поистине прекрасных моментов, от веселых шуток, до грусти, от первой любви, до первых разочарований, от побед, до поражений.
Школа забирает нас из мира детских игр, и за ручку ведет нас во взрослую, осознанную жизнь, готовя ко всем сюрпризам жизни.
Мне повезло научиться жизни в стенах Теоретического лицея имени Льва Николаевича Толстого.
    Я не забыл до сих пор 1 сентября 2002 года, тот момент, когда я впервые переступил порог школы, ставшей для меня домом на целых 12 лет вперед.
    Мою первую учительницу звали Евтеева Анна Дмитриевна. Будучи опытным педагогом, она заложила прочный фундамент в формировании меня как усердного ученика, так и личности в целом. Сейчас забавно вспоминать с какой строгостью она относилась к
нам – маленьким детям, и какой все-таки добротой вознаграждала наши старания и усилия. Я выражаю огромную благодарность за все напутствия и советы, за каждую минуту, проведенную с целью втолковать в мою голову какое-то правило, или что-нибудь подобное.
    После окончания начальной школы нас под свою опеку взяла Бодян Инга Сергеевна – опытный педагог, успешный организатор, в какой-то степени, психолог, и просто хороший, человечный классный руководитель. Ей предстояло довести нас по этой
дороге, и отправить во взрослую жизнь, с чем она, несомненно, справилась на все 10 баллов. К нам малышам, прибывшим из начальной школы, она отнеслась как к детям, опекала нас и наставляла мудрыми советами, подсказками. Она научилась понимать каждого, несмотря на чьи-то капризы и особенности характера, на возрастные изменения и непредвиденные ситуации.
    Сколько всего было пережито нашим классом вместе с ней: не один конкурс вальса, не один школьный КВН, не один «Туризм» и подобные ему мероприятия. Бодян Инга Сергеевна – человек, который приблизил нас к взрослой жизни еще на ступень, помог преодолеть свои страхи, и барьеры, за что ей огромная благодарность.
    А уж, сколько разных историй можно вспомнить из школьной жизни, не хватит и книги. Не зря мною было сказано, что школа – это немалая часть нашей жизни, скажу более, школа это фундамент нашей жизни, плохо заложив который, мы не сможем дальше строить и развивать нашу жизнь.
    Я могу гордиться фундаментом, заложенным в лицее имени Льва Николаевича Толстого.

Мусаревский Артём.
30 мая 2014 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:42:11

Общение

Наши Достижения!