Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Банарь Татьяна 12 "а" класс Воспоминания о школе.30.05.2014
gladisДата: Воскресенье, 2014-06-01, 2:42:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Банарь Татьяна.
12 "а" класс. Гуманитарный профиль.
30.05.2014 года.
Воспоминания о школе.

Школа – это огромный мир знаний. В ней мы проводим большую часть своего времени. Школа – это большая
семья для каждого ученика, и как в любой семье, в школе есть свои родители – учителя.
    Наша первая учительница – Евтеева Анна Дмитриевна – именно она научила нас читать и писать. В школе мы нашли настоящих друзей, она дала нам опору, подарило свое тепло и радость. У нас в школе проходит множество мероприятий, на которых ученики всех классов поют песни, танцуют и рассказывают стихи, участвуют в разных конкурсах. Именно на таких мероприятиях, каждый ребенок
может раскрыться и показать свой талант.   
     Школа – это одно из самых замечательных времен в жизни человека. Воспоминания о ней всегда самые светлые и теплые.
    Я очень люблю свою школу и, наверное, мне будет очень грустно расставаться с ней. Я думаю, что когда мы вступим во взрослую жизнь, мы будем с грустью вспоминать наши детские и беззаботные школьные годы, наших одноклассников, которые стали для нас родными.    В нашей школе работают очень добрые и отзывчивые учителя: Гумяк Василий Семенович, Бурдя
Леонид Орестович, Усова Валентина Леонидовна, которые хорошо знают и любят свой предмет. На их уроках всегда очень интересно и весело, порой нам даже стыдно прийти на уроках, не сделав домашнего задания.    
    У меня и других выпускников навсегда останутся самые теплые воспоминания о школе. Наша школа – это наш помощник и путеводитель в жизни.

30 мая 2014 года.
Банарь Татьяна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:51:47

Общение

Наши Достижения!