Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Барбакарь Надежда 12 "б" класс 2 мая 2013 года.
gladisДата: Четверг, 2013-05-02, 4:55:37 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Школа -это одно из самых прекрасных моментов в моей жизни. Школа научила меня многому. Всё в нашей жизни не идеально. Так и в школе у меня были как приятные так и не приятные моменты. Очень трогательное воспоминание  меня охватывает, когда я вышла со старшеклассницей  за руку на нашу торжественную линейку , было много эмоций, тряслись  коленки и радость переполняла мою душу. Также сложно выкинуть из памяти провождение различных мероприятий в нашем лицее. Очень хорошо помню масленицу, когда все начальные классы принесли блинов и сладостей. Что может быть лучше для детей , чем  такой вот сладкий праздник ?!! Также приятно вспомнить о ежегодном провождении школьного Нового Года , когда мы все веселились в его предвкушении ! С нами проводились различные конкурсы и хороводы , ежегодный долгожданный Дед Мороз оставляет
приятное впечатление ,  ведь мы всегда ждали его с нетерпением. Мне очень нравится наш конкурс  вальса , в котором я ежегодно участвовала и чувствовала себя маленькой звездочкой. Были и неприятные моменты когда у нас возникали разногласия , но все же школа нас научила решать конфликты  и многие трудности. Хочется выразить особую  благодарность и признательность всем учителям, директору и техническому персоналу за их тяжелый труд!!! И простите нас за то, что порой обижали Вас и не ценили вашего доброго отношения!!! Всякий раз хочется плакать от мысли, что закончив школу  мы сюда никогда не вернемся , не сядем за школьную парту , не увидим глаз родных и любимых наших учителей, а ведь здесь  прошли самые лучшие и беззаботные годы нашей жизни . Именно здесь мы получили первые уроки и научились многому в первый раз , здесь мы встретили свою первую любовь и научились решать задачи не только по школьной программе , а также решать многие жизненные проблемы. Школа
многому нас научила.  Школа действительно наш второй дом, который мы должны ценить беречь и никогда не
забывать!!!

Надежда Барбакарь - ученица 12 "б" класса. 2 мая 2013 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:27:03

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос

Нравится ли тебя учиться в нашем лицее??
Всего ответов: 265
Слушайте Радио вместе с Сайтом Glodeni2.Ru
Радио онлайн

Сделать бесплатный сайт с uCoz