Василий Гладыш07:19Замечательное молдавско - украинское село - Яблоана, Глоденского района. Расположено на живописных холмах, среди протекающих речек на севере Молдовы в Глодянском районе. 1442 год - основание села. Село богато традициями, имеет много достопримечательностей.Так из благоустроенного родника при въезде в село вытекает чистая "живая" вода, которая придаёт силы и здоровье, красоту и вдохновение каждому и особенно всем тем кто родился и проживает на Яблонской земле. Яблоана богата талантами, которыми гордится вся Молдова. Счастья и процветания тебе - Яблоана.
7
Валентина Витюк (Коро...15:56Огромное спасибо за ролик-я как будто бы в детстве,как будто бы дома побывала...Просто нет слов!!! Спасибо!!!lili oplian18:08Большое спасибо создателям этого экскурс ролика по местам моего детства. Мои родители из этого уникального села, созданного из традиций украинского и молдавского народа, мамика из молдавского а татика из украинского. Фамилии Оплян и Мырза знакомо на обеих частях села. Я искренне рада что село красивое благоустроенное много красивых зданий и мест которых я совсем не видела. Чувство гордости и любви возрастают от увиденного и пережитого за эти минуты просмотра. Хочу добавить несколько хороших слов в адрес не менее значимой жительницы села Яблоана, Кульчак Ларисы Михайловны, свой добросовестный труд многие годы, она дарит жителям села. Мира,добра и процветания Вашему и немного моему селу. В далеке от родины мы черпаем силы только из таких эмоций.Алевтина Стагурская(З...19:06Цэ край -дэ я родылась и живу!!!Мария Самойлова (К...20:46Молодцы,спасибо за ролик,вспомнила детство.21 июнМАРИЯ БОДЯН08:18 тина татьяна венгржановская11:56Спасибо!!!чудная природа,чистота! Мы жили с родителями в Яблоне в 1970- 1973гзеленоглазая Колдунья12:30очень красивый видеоролик.спасибо вам огромноеВалентина Цуркан (Бала...19:02Браво, соседи.Молодцы. Здоровья Вам и процветания! Zinaida Podgorneac(U...21:13SATUL NATAL !!! ORIUNDE NE VOM AFLA, NU PUTEM UITA NICI ODATA DE LOCUL NOSTRU NATAL.21:26PENTRU,CA LOCUL NATAL ESTE LOCUL IN CARE NE-AM NASCUT, LOCUL, UNDE NE-AM PETRECUT TOATA COPILARIA NOASTRA CU CELE MAI FRUMOASE AMINTIRI, PLACUTE SI MAI RELE..., ALATURI DE PARINTI, BUNEI, VECINI SI CONSATENI, DE SCOALA DRAGA SI PROFESORI. CHIAR DACA MULTI PLEACA DIN LOCUL DE BASTINA, SE REINTORC DE FIECARE DATA CU PLACERE SI MARE. MARE DOR- DOR DE RUDE, COLEGI SI DE CASA PARINTEASCA. DAR DACA CONDITIILE IN SATUL NOSTRU NU SUNT IDEALE, NE SIMTIM CA "LA NOI ACASA", LOCUL UNDE STIM CA AVEM SPRIJIN SI SUSTINERE. RESPECT PENTRU CONSATENII NOSTRI, CARE CONTRIBUIE CU INIMA LA DEZVOLTAREA SATULUI NATAL - IABLOANA. SI SA FIM TOTI MAI ACTIVI SI SA NU FIM INDEFERENTI DE LOCUL NOSTRU NATAL; SA NU IUTAM CA IMPREUNA, SINTEM MAI PUTERNICI. 21:47ЖАЛЬ, ЧТО НИ РАЗУ НЕ ОРГАНИЗОВАЛИ - ДЕНЬ СЕЛА ЯБЛОАНА(25 ФЕВРАЛЯ- ДЕНЬ ОСНОВАНИЯ) И ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ПОБЫВАЛИ В СВОЁ СЕЛО - ЯБЛОАНА.
Вы и 1
Максим Роенко23:23Прекрасный и трогательный фильм о маленькой Родине - селе Яблоана. Мне кажется ни одно село нашего Глодянского района пока не имеет такой трогательной презентации и таких богатых традиций как Яблонские. С таким ностальгическим фильмом Яблоана покорила весь Интернет и заявила о себе всему миру. Теперь о Яблоане будут знать не только в Молдове, но и в Америке, Европе, Азии , Австралии. Счастья всем, вечности, известности, мира и взаимопонимания. Пусть каждый, живущий в этом мире ловит свой миг удачи. Да хранит нас Бог!!!
Класс! 1
22 июнGALINA SABLEVSCHI-V...00:00 s PRAZDNIKOM!ВчераВалентина Григорощук (...11:47молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто замечательно, и трогательно до слёз, спасибо большое, Ваня и Таня Рыбак(Захиль...14:32супер Людмила Яловая19:07спасибо огромное сразу поднялось настроение,смотрела с восторгом мария меркулова19:32Все очень трогательно. Спасибо создателям это ролика. Раиса Дарий (Кодряну)19:57МЬА ПЛЭКУТ МУЛТ Оксана Королюк(карм...21:09Спасибо за видео.окунулась в детство