gladis | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 6:58:43 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Глодяны - гостеприимный город Я, Фока Алина Олеговна, родилась в Молдове в нашем любимом городке Глодень. Я посещала детский садик №5, который находится в парке. Потом я поступила в первый класс нашего лицея. В Глодянах прошло моё счастливое детство. В моих воспоминаниях много традиционных праздников, которые проводятся в Глодянах, и в которых мы, ученики Теоретического лицея имени Льва Толстого принимаем самое активное участие. Например: Храм города, конкурсы вальса, новогодние утренники в школе, открытие спортивного сезона в Глодянах, День Победы. В нашем городе много интересных мест. Одно из них - это Памятник погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. 27 августа 2013 года был открыт памятник Независимости Молдовы. Памятник представляет собой парящую женщину на ветру. Мой папа, моя мама, мой братик тоже родились в Глодянах, поэтому я считаю, что Глодяны - это наша Родина. Другой достопримечательностью Глодян является наш городской парк. Я живу неподалёку от него и часто гуляю в нём. В Глодянах очень красивый центр. Он украшен зелёными насаждениями. В центре нашего города по большим праздникам проводятся культурные мероприятия. Очень привлекательными и запоминающимися являются выпускные вечера, организуемые нашими учащимися 12- х выпускных классов. Такие мероприятия являются самыми массовыми, на которые приходят почти все жители Глодян. Мне нравится и ухоженная территория нашего лицея, на которой цветут цветы с ранней весны до поздней осени. У нас подрастает школьный сад, который уже начинает давать урожай. Жители Глодян - гостеприимные и доброжелательные, всегда встретят гостей хлебом -солью. В Глодянах у меня много родственников, друзей и знакомых. Я люблю свой город. Желаю ему процветания, пусть в нём построятся много новых, красивых зданий и все жители будут жить в достатке. Фока Алина Олеговна. 7"а" класс. 17.11.2013 года.
|
|
| |
kikusik00 | Дата: Понедельник, 2014-01-27, 5:26:42 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| """ Желаю ему процветания, пусть в нём построятся много новых, красивых зданий и все жители будут жить в достатке."""PS И без денег!!!
|
|
| |
Antonbob | Дата: Среда, 2016-12-07, 10:37:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| nostalgia popcorn machine parts ccp-509\/ccp-510 <a href=https://audiojungle.net/item/christmas-piano/19056234/>Christmas Piano</a>
Christmas Piano
|
|
| |