Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Урсу Владислав 12-й "б" класс 2013 год
gladisДата: Пятница, 2013-05-17, 4:15:59 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Школьные годы - какими же славными вы были! У каждого человека есть ряд хороших воспоминаний. Если начать спрашивать человека о первых приятных
воспоминаниях, то  большая часть людей вспомнит школу. Все навыки и личностные качества которые мы приобрели на жизненном пути начинаются со школы. Школа строит фундамент нашего ЭГО.  Я благодарен всем учителям, которые учили меня на протяжении 12 лет. Наша альтернатива для языка которым мы говорим , яркое  тяготение, естественная  безупречность, ясный характер,  обаяние, человечность,  ум, всё это вложили в  нас  вы, наши учителя и любимые родители! Сколько терпения  нужно иметь, чтобы достучаться до нас. Это тяжёлый и кропотливый труд, благодаря которому мы стали полноценными личностями.  К сожалению, наш путь в нашем лицее подошёл к концу …

В памяти у меня конечно мелькает множество хороших моментов  и совсем небольшое количество не очень хороших. Всё что в нас вложили учителя и родители  достойно вечной похвалы. Я бы наверное не смог столь кропотливо  и настойчиво вложить такое огромное количество не только знаний, но и самых
важных личностных качеств.
 Наш Лицей хранит в себе частичку нашей души, множество счастливых и ярких моментов, и чуточку разочарований. Помню
мой первый день в школе – это был спокойный и солнечный день. Все дети были очень приветливы и заинтересованы друг в друге. В классе мне показалось очень уютно и спокойно  как дома. Больше всего мне запомнились учителя, которые очень мягко и доходчиво всё объясняли нам.
Торжественность которую нам показали, моментально вызвало огромное количество впечатлений и невероятных эмоций.
 Я рад, что  учился именно в Лицее Толстого. Благодаря  учителям и родителям я стал таким какой я есть. Я обещаю не подвести никого из тех людей, кто старался вложить в меня всё самое человечное и уникальное!   Самым важным явлением в школе, самым поучительным предметом, самым живым примером для ученика является сам учитель. Он — олицетворенный метод обучения, само воплощение принципа воспитания…

Воспоминания подготовил Урсу Владислав

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:58:31

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос

Нравится ли тебя учиться в нашем лицее??
Всего ответов: 265
Слушайте Радио вместе с Сайтом Glodeni2.Ru
Радио онлайн

Сделать бесплатный сайт с uCoz