Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выпуск 2011 года 12 "а"класс
gladisДата: Среда, 2011-06-22, 2:01:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Швидченко Валерия. 30.05.2011

«Не забывается такое никогда»
Возможно, только сейчас, стоя на пороге школы, мы понимаем, какими счастливыми и прекрасными были все эти годы. Впереди совсем неизвестная взрослая жизнь, а позади-родные стены нашего лицея. Школа отзывается в душе приятным ярким воспоминанием и, вряд ли мы когда-либо позабудем наш первый класс, первого учителя - Акру Аллу Ивановну, первые экзамены, первые удачи и слёзы, нашу вторую маму -классного руководителя и настоящего друга Петрик Людмилу Михайловну. Ведь для нас школа-это не только уроки, первый и последний звонок, оценки, для нас это, безусловно, огромный жизненный опыт, настоящие уроки жизни. Мы безгранично благодарны всем педагогам, которые потратили на нас столько сил и терпения. И как гордо, спустя много лет и встретившись однажды, мы сможем сказать, что мы - одноклассники, мы - выпускники Глодянского лицея им. Л. Н. Толстого, самого доброго и родного лицея для нас.

Фросняк Анастасия 30.05.2011
Все мы начинаемся с учителя. Всё хорошее, что есть в нас, безусловно, от учителей-от их мудрости, чуткости, внимания, понимания и огромной безграничной любви к своим ученикам. Я поступила в Глодянскую Среднюю школу №2 в 1999 году. Моим первым учителем была Акру Алла Ивановна, которая с первого дня произвела на меня незабываемое впечатления. Я благодарна Вам, за то тепло и доброту, с которым Вы встретили нас. С 5 по 12 класс моим классным руководителем была Петрик Людмила Михайловна. Вы для нас были заботливой мамой и мудрым воспитателем. Вы всегда умели найти общий язык с каждым из нас, в каждого из нас вложили частичку своей души. Спасибо Вам за всё и низкий Вам поклон. Также я хотела бы поблагодарить учителей предметников: Кимаковскую Ирину Ивановну, Бодян Ингу Сергеевну, Гурскую Людмилу Михайловну, Куркудел Людмилу Андреевну, Самборскую Аллу Мирчевну. Труд ваш очень важен для всех без исключения. Ведь именно с вашей лёгкой руки ежегодно появляются новые студенты ВУЗов, университетов. Вы вкладываете в детей не только знания, но и часть своего сердца, своей души. Вы радуетесь нашим успехам, достижениям, огорчаетесь вместе с нами, когда что-то не получается. Вы продолжаете следить за судьбами своих учеников, даже когда они становятся совсем взрослыми, всегда готовы помочь и советом и делом. Я уверена, что каждый человек всегда именно к своим педагогам испытывает огромное чувство уважения и благодарности.

Политанская Татьяна
30.05.2011

Как найти слова достойные,
Как сказать без лишних фраз
Что мы очень благодарны Вам,
Что мы очень любим Вас!
Да, мы взрослеем с каждым днём
С собой в дорогу мы возьмём
Советы ваши, все уроки,
Входя во взрослый мир широкий.

Время в нашей жизни может тянуться медленно или лететь с большой скоростью. Но оно всё равно проходит. А воспоминания остаются на долгие годы, а может быть, и на всю жизнь. Школа-это место, где учителя проводят большую часть своего времени. Самая важная роль её - давать знания. Но, по-моему, каждый раз, когда мы идём в школу, мы прежде всего думаем о своих одноклассниках и учителях, с которыми нам предстоит встретиться. Я думаю, школа-это не только образовательное учреждение, а ещё и место, где мы учимся общаться друг с другом, дружить, быть лидерами. Это то место, где формируется наш характер, где мы становимся более сильными и уверенными в себе, учимся преодолевать трудности. Я считаю, каждый из нас должен ценить каждый день, проведённый в школе. В моей школьной жизни было много радостных и даже счастливых моментов. В школе я всегда чувствовала себя как дома. Я всегда буду помнить своих добрых, отзывчивых, чутких учителей, которые подарили нам, детям, много знаний, поделились жизненным опытом. Я хочу поблагодарить своего классного руководителя Петрик Людмилу Михайловну. Она - не только опытный и отличный педагог, но и человек, занимающий важное место в нашей жизни. Я с уверенностью могу сказать что, преодолев трудный рубеж под названием «школа». Буду вспоминать наши классные часы, праздники, различные вечера, туризмы, торжественные награждения и многое другое. Школьные годы - это годы, которые не забудутся, это важное время в жизни каждого человека.

Казаков Игорь 30.05.2011
Воспоминание-одно из самых откровенных моментов каждого человека, особенно когда оно приятное. Всё, что нас может объединять, это конечно же воспоминание о школе, ведь это самый яркий след в жизни каждого. Я учусь в Теоретическом лицее им. Л.Н. Толстого 2 года, но именно это время я буду вспоминать. Ведь помимо уроков здесь всегда кипит яркая и насыщенная школьная жизнь. Здесь ты находишь друзей, любишь и учишься находиться в коллективе, формируешь свою личность. И конечно же, ничего бы всего этого не было, если бы не наши любимые, добрые и понимающие учителя. Огромное вам спасибо! А отдельную благодарность я выражаю нашему любимому классному руководителю-Людмиле Михайловне Петрик, за её понимание, терпение, за умение войти в положение, за чувство юмора и доброту. Спасибо вам всем, наши любимые учителя!!!

Денесюк Екатерина 30.05.2011
Школа - наш второй дом и нам его беречь. Это выражение используют во многих стихотворениях, произведениях. Для меня школа-это место, где учителя относятся к своим ученикам как к родным детям. Я никогда не забуду своего первого учителя Акру Аллу Ивановну, которая относилась к нам с теплотой и лаской. Спасибо ей огромное за её терпение, любовь и доброту. Я с теплом вспоминаю все мероприятия, которые проходили у нас в школе - концерты, вечера, балы. Время стремительно идёт, и вот мы уже в 12 классе. Впереди открываются двери в совершенно другую жизнь. Огромная благодарность всем учителям за то, что они помогают нам вступить в эту взрослую жизнь настоящими людьми.Спасибо вам, учителя,
Как матерям, за все спасибо!
Светлее рядом с вами жить.
И знаем — поздно или рано
Иное можно позабыть,
Но позабыть о вас нельзя нам

. Иоргу Эльвира
Школьные годы - это годы, которые не забудутся, это важное время в жизни каждого человека.Я поступила в Глодянскую Среднюю школу №3 в 1999 г.Проучилась в ней 1 год и после перешла а Лицей им.Л.Н.Толсого во 2-ом классе. Первому учителю - Акру Алле Ивановне хочу сказать чтю я благодарна Вам, за то тепло и доброту, с которым Вы встретили меня.Также хочу сказать слова благодарности классному руководителю Петрик Людмиле Михайловне .Вы всегда умели найти общий язык с каждым из нас, в каждого из нас вложили частичку своей души. Спасибо Вам за всё и низкий Вам поклон. Также я хотела бы поблагодарить учителей предметников: Кимаковскую Ирину Ивановну, Бодян Ингу Сергеевну, Гурскую Людмилу Михайловну, Куркудел Людмилу Андреевну, Самборскую Аллу Мирчвну.

Шубин Дмитрий.
Школа… Что-то удивительное в этом времени, ведь именно тогда формируется личность человека, как раз в эти годы происходит становление. Я всегда ходил в школу с хорошим настроением. До 4-го класса мне нравилось учиться, узнавать много интересного. Очень любил математику, нравилось складывать числа, вычитать их и умножать. Нравились уроки трудов, где мы могли вырезать, строить, одним словом, творить.
Запомнился переход в пятый класс. Все привычное для меняется, может это из-за учителей, а может быть от того, что мы взрослели. Но гимназия – один из самых интересных периодов в школе. Первые осознанные шалости, первые уходы с уроков, первые вызовы родителей в школу. В этот период я полюбил сцену, мне понравилось выступать, быть в кругу внимания. У нас в лицее много мероприятий, и почти во всех я участвовал, я сам этого хотел. Любил заниматься спортом: ходил на теннис, играл в футбол, баскетбол, шахматы. Позднее больше начал заниматься настольным теннисом и шахматами. Достижений в этих видах спорта у меня было много. Не раз становился победителем и призером районных соревнований между школами и в личном первенстве по настольному теннису.
В лицейских классах жизнь стала еще насыщенней. На нас ложилась большая ответственность. Я не представляю свою жизнь без этой школы. Я, честно сказать, благодарен всем учителям: первому учителю – Акру Алле Ивановне, классному руководителю – Петрик Людмиле Михайловне, которые делили вместе с нами все наши горести и радости. Дирекции лицея во главе вместе с Гладышем Василием Кузьмичом.
Дорогие учителя, спасибо Вам, что Вы помогаете нам строить корабль жизни. Ведь как построишь, так и поплывешь…

Черемуш Николай.

Я думаю, что школа в жизни каждого человека – это второй дом. Школа – это ступень по которой должен пройти каждый человек. Она оставляет в памяти только хорошие и теплые воспоминания. Первый звонок, первая учительница, первая любовь – все это всего лишь малая часть того счастья, которое нам дарит школа. В ней я приобрел такие качества как упорство, ответственность, самостоятельность, понимание, дружелюбие и др.
В этом лицее я учусь всего лишь второй год, но за это время он стал мне родным. Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю Петрик Людмиле Михайловне, учителю русского языка и литературы Кимаковской Ирине Ивановне и всему учительскому коллективу. Спасибо Вам за понимание, терпение и вашу доброту.

В школьное окно смотрят облака,
Бесконечным кажется урок.
Слышно, как скрипит пёрышко слегка,
И ложатся строчки на листок
Время, к сожаленью, быстротечно,
Год за годом пролетели 12 лет,
И детство отошло от нас навечно,
В памяти оставив добрый след!!!
Да, повесть о детстве подходит к развязке,
Дописаны главы, досмотрены сны,
Уже не надеясь на чьи-то подсказки,
Вы сами решать все задачи должны.
Не каждая тропка окажется гладкой.
Не все испытания будут легки.
И жизнь перед вами лежит, как тетрадка,
В которой пока еще нет ни строки.

30 мая 2011 год Черемуш Николай 12 «а» класс

Со слов выпускников внёс информацию на сайт лицея Василий Гладыш. 02.07. 2011 года.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:19:38

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос