Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2012 год 12-й выпуск Т.Л. им. Льва Толстого г. Глодень
gladisДата: Вторник, 2012-07-17, 8:04:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Андрей Колибаба, 12-й "б" класс, 17 июля 2012 года.
ВОСПОМИНАНИЯ О ШКОЛЕ.
“После хлеба самое важное для народа — школа.” Школа-это второй дом, это первое знакомство с друзьями, первая любовь, первое познание мира, первая прочитанная буква. Школа-это преграда на пути к взрослой жизни, но эта преграда даёт путёвку к светлой жизни, к прекрасному будущему.
Именно в такой школе вырос я. Лицей имени” Л. Н. Толстого” города Глодень оставил в моей жизни знание предметов, оценку любой ситуации в жизни и самые светлые воспоминания.
Я помню ,как я пришёл первый раз в школу (01.09.2000) и наш первый классный руководитель, моя певая учительница - Иванова Ольга Михайловна познакомила нас друг с другом. Помню нашу первую игру на школьном дворе, помню первую детскую любовь, первых друзей, которые были со мной на протяжении 12 лет.
Я благодарен своему классному руководителю Людмиле Андреевне Куркудел за то, что она вырастила из нас настоящих, образованных людей. Она была с нами на протяжении 12 лет и постоянно поддерживала нас и просто любила нас .Ещё я благодарен своим родителям за, то что они отдали меня в такую замечательную школу, которая научила меня жизни.
Я низко кланяюсь учителям, которые учили нас на протяжении всех школьных лет. Все уроки были удивительны и познавательны.
Помнится школьная линейка на которой нам постоянно вручали грамоты и говорили о планах и результатах школы.
Говорю огромное спасибо учителям Куркудел Л.А.,которая ручалась за нас, как за своих детей, Петрик Л.М., за позновательные уроки психологии, Бодян И.С., Грицай А.А., Грэдинару М.Л., за отличные уроки английского языка, Василовскую Н.В., Мейсову М.И., Веретко З.Т.,Андрусик М.И. за то,что учили считать,вычислять,работать над собой, Гурскую Л.В. за увлекательные уроки истории, Шмуль Л.С., Самборскую А.М. за познавательные уроки географии, Бахию Т.Ф. за то, что сделала из нас супер химиков, Кузьмича В.А. за то, что подружил нас с компьютером, Гуляка В.С. за то, что объяснил нам, что такое окружающий мир, Кимаковскую И.И. за, то что научился читать произведения между строк, Кимаковского И.С. за увлекательные уроки музыки, Бурдю Л.О. за, то что научил нас дышать спортом. Огромное спасибо Гладышу В.К. за то,что он деалет для школы, за его труд, за его уроки физики, которые я запомню на всю жизнь.
Дорогие учителя, мы в вечном долгу перед вами и я говорю вам огромное спасибо.
Ещё я говорю спасибо своим одноклассникам за то прекрасное время, которое мы провели вместе.

Пишу стихи тебе сегодня
И сердце рвётся из груди.
Ты, школа, стала нам родная,
В твоих стенах учились мы.
Ты нам дала любовь и ласку,
Ты стала матерью для нас!
С тобой мы жили словно в сказке
Да, школа, ты любила нас!
Но прозвенит звонок прощальный,
Как птицы, разлетимся мы.
И ты любовь свою подаришь
Тем, что на смену нам пришли

Огромное спасибо школа, я тебя никогда не забуду.

Андрей Колибаба. Выпускник Теоретического лицея имени Льва Толстого города Глодень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:41:57

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос