gladis | Дата: Понедельник, 2014-06-09, 5:37:05 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Воспоминанияо школе. Рудик Марина Для многих из нас школа стала вторым домом. В её стенах мы растём, взрослеем. За эти 12 лет проведенные в школе у меня есть очень много приятных воспоминаний. Помню первый класс ,первый урок, первую парту, за которой я познакомилась со своими одноклассникам, а в будущем уже и хорошими друзьями, первые учебники, первые награды, первая грамота за отличные успехи в учебе и примерном поведение. Когда мы, будучи смешными первоклашками, пришли в первый класс, нас встретила первая в нашей жизни учительница - Казак Тамара Григорьевна. Она научила нас читать, писать и считать, дружить, любить Родину, природу, уважать старших.Так много всего первого связано с первой учительницей.Я благодарна своей первой учительнице за все четыре года, за всё, чему он меня научила. В моей школе много замечательных преподавателей, каждый заслуживает уважения за знания, мастерство и доброту. Особое внимание хотелось бы уделить классному руководителю Петрик Людмиле Михайловне. Наш классный руководитель с нами с 10 класса, но за эти три года она нам оставила очень приятные воспоминания. Благодаря Людмиле Михайловне наш класс стал очень дружным.Мы относимся к Людмиле Михайловне с большим уважение и очень благодарны ей за все!!!Очень не хочется после окончания школы с ней расставаться. Я буду вспоминать ее с большой теплотой!! В нашей школе часто проводятся мероприятия. Я стралась быть активной чтоб получить приятные ощущения и воспоминания.Мне было очень приятно когда я выступала на сцене. Я пела,танцевала, рассказывала стихотворения. Выступая, чувства были смешаны с волнение, радостью, весельем. Это все осталось в приятных воспоминаниях. Я вспоминаю конкурс Патриотической песни,в котором я участвовала, когда наша школа заняла первое место. Радости не было пределу.Мы хорошо готовились и получили в конечном итоге хороший результат. Каждый день в школе был по своему интересен. Каждый урок новые знания, новые открытия. Мне очень нравились уроки математики, химии, физики, биологии, литературы, английского. Больше всего мне нравились уроки физики и астрономии с директором школы Гладышем Василием Кузмичем. Особенно мне нравилось когда мы проводили уроки в лабораторной и в планетарии. На уроках физики мы проводили различные опыты, эксперименты. Первая практика была очень интересна и познавательна. А в планетарии ощущения не описуемые ,чувство будто под открытым небом разглядываешь звезды и они очень близко расположенны к тебе. Для меня школьные годы самые прекрасные и незабываемые. Я думаю школа -это не только место,где мы получаем знания - это нечто большее. Рудик Марина. 12 "б" класс. Реальный профиль. Теоретический лицей имени Льва Толстого города Глодень. 30 мая 2014 года. 14 - й выпуск.
|
|
| |