Теоретический Лицей им. Л.Н.Толстого. Город Глодень, Молдова

clock for websiteинформер времени

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цуркан Яна -12 -й "б" класс выпускница 2013 года
gladisДата: Пятница, 2013-04-19, 8:58:52 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
19 марта 2013 года
Школа- не просто слово, в нём заложен огромный смысл! Это часть жизни, которую не возможно забыть. Школьные годы чудесны.
Мне кажется, это лучшее время в жизни каждого ребенка. Я могу сказать, что 12 лет моей прекрасной школьной жизни пролетели как один миг! В школьных стенах я провела большую часть своей жизни и сейчас мне не верится, что моё путешествие по миру
знаний подходит к концу. Оглядываясь назад можно вспомнить многое - успехи и падения, первые победы, разочарования.…
Не бывает худа без добра. Сейчас я с улыбкой на лице вспоминаю свою первую двойку, а когда то переживала и корила себя за не выученный урок. Я думаю, что каждому есть что вспомнить о школьных годах. За этот промежуток времени мы не только получаем знания, мы находим друзей, встречаем первую любовь, выясняем отношения с одноклассниками и т.д.
Я помню мои первые уроки в 5-ом классе с новыми учителями и в новой обстановке - мне казалось, что это самая важная трудность в моей жизни, ведь я не осознавала, что дальше будет намного труднее.

Я всегда старалась с ответственностью подходить к урокам, но, как и у любого ученика это получалось не всегда.
О школе можно говорить много, потому что школьные моменты можно вспоминать бесконечно. Сейчас мне грустно, что пришла пора переходить на другой этап жизни - более трудный и серьезный.
Так хочется ещё побыть в детстве, посидеть за школьной партой, повеселиться с друзьями, писать уроки. Бывали моменты, когда совершенно не хотелось идти в школу, хотелось притвориться больной, чтоб не делать уроки, отпроситься у учителя и побежать домой, а сейчас я отдала бы всё, чтоб как можно дольше находиться в школьных стенах. Эти моменты больше никогда не повторятся и в моей памяти останутся только школьные воспоминания. Скоро последний звонок, выпускной вечер, получение аттестатов, и всё… мы на пороге взрослой жизни!  В школе всё было просто, дома за нас отвечали родители, в школе учителя, нам приходилось только слушать их, выполнять все задания и быть примерными, а теперь мы стали взрослыми и должны самостоятельно распоряжаться своими жизнями. Но я думаю, что школа дала нам прекрасные знания и мы не будем совершать ошибок! Хотелось бы выразить благодарность всем учителям, которые были с нами на протяжении всех 12-ти лет нашей школьной жизни.
Они научили нас многому, они не только давали нам знания по различным предметам, они давали нам добрые советы, рассказывали нам различные жизненные ситуации и делились своим жизненным опытом. Очень часто я удивляюсь, сколько
силы есть в наших учителях, ведь они всегда готовы давать нам знания, объяснять всё, что нам не понятно, терпеть наши разговоры на уроках, давать добрые и полезные советы. Они проводят почти целый день в школе, идут домой, где их ждет
семья и бесконечные домашние дела, ночами они проверяют наши контрольные работы, а утром вновь ждут нас в школе с улыбкой на лице. Они достойны уважения, потому что работы учителя очень ответственная и сложная. Мне хотелось бы пожелать всем
учителям и ученикам успехов, здоровья, терпения и желания дальше путешествовать по миру знаний. Цените школу, вспоминайте с улыбкой свои школьный класс, свои
первый урок, веселые перемены и даже неприятные моменты, потому что они никогда не повторятся! Я благодарна школе за всё, здесь я провела лучшие годы своей жизни, и она стала для меня вторым домом!

Яна Цуркан -выпускница 2013 года
Прикрепления: 0555405.doc (26.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Календарь

Поиск

Ваш Профиль

гость
11:18:46

Общение

Наши Достижения!

Документы

Наш опрос

Нравится ли тебя учиться в нашем лицее??
Всего ответов: 265
Слушайте Радио вместе с Сайтом Glodeni2.Ru
Радио онлайн

Сделать бесплатный сайт с uCoz